Слезу кому вытер

Поет ветер,
Слезы кому вытер,
Одеть кого заставил свитер,
Чей запах спер,
Всякого движения тапер,
Молитвы смешивает разных вер,
Успокаивает его вечер,
Тот ко всему сер,
Его полутона из полумер,
Ночь обычно приводит в пример.

0833
20220612
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии