Ты

Ты приковываешь взгляды других парней.
Обо мне ты нисколько не знаешь.
Но прошу посмотри в мою сторону,
Ты увидишь, как я на тебя смотрю.
Я хочу, чтобы ты узнала, как я тебя люблю.
Я даже не знаю, как тебя зовут,
Но вижу тебя каждый день в коридоре школы.
Подойти к тебе стесняюсь,
Вдруг я тебе не понравлюсь.


Рецензии