Слава Героям

Посвящается павшим
За Россию.

Они_ чьи-то сыночки
Они_ чьи-то отцы! По зову
    Страны
Ушли защищать правду
    Нравственные
Устои, законы  России.

Но, как это понять
Их детям, их жёнам, их
    Матерям???
Они_ уже не вернутся...
    Приняли
Их души_ небеса. Да это
     Так
Только вот слёз не унять.

И ничем не восполнить
Боль и горечь потери...
    Только
Верить! Да верить, что
    Погибли
За правое дело! Но как
     Утешить
Матерей, жен, детей???

Этого не знает никто
Как заменить потерю
    Сыновей
Мужей, отцов? И поэтому
     Вечная
Слава_ Героям от, нас
    Всех
Живущих! И низкий
   Поклон
И соболезнования_ всем
    Родным
Своих Героев похоронивших...
    Ото всех
Народов России!!!


Рецензии