Красно-чудо!

Яркое   красно-чудо
В   утренней  чистоте,
Как  расцвело,  откуда,
В  сонной   холодной   мгле?
Иней   в   полночных   травах,
Снежной   позёмки   пар…
Может   ты  –  Божье   благо,
Редкий   духовный   дар?

Зачаровала   Осень –
Красками   до  небес,
Сквозь  сединую   просинь   
И   тишину  окрест…
 

       _________________

2 декабря 2022 года, Москва


Рецензии