Ради чего

Ради чего мы задумали это здесь всё?
Ради чего вся наша работа?
Ради чего мы на планете живём?
Ради чего все наши заботы?
Ради улыбок наших близких людей.
Ради успеха, побед и наличия средств.
Ради новых задумок и ярких идей.
Ради чего тогда весь наш интерес?
Ради жизни и счастья на нашей земле.
Ради реализации всех наших планов.
Ради того, что когда-то приду я к тебе.
Ради взаимной любви и чувств без обмана.

06.12.2022


Рецензии
Коль опростал свой запас и сегодня ты трезв, —
Цель твоего воплощенья – наличие средств!
💱
__🤔💸

Виталий Иванов -Рохлин   07.12.2022 21:18     Заявить о нарушении