Не прошлое меняет

Не прошлое меняет образ.
Засни.
Как будто  невзначай.
Откроешь глазки.
И увидишь!
Краса в тебе!…
И прошлого уже не жаль…

Ну, а любовь?!
Что так желанна.
Отдушина!
При солнце.
При луне.

Ты много в этом мире значишь!…
Брось круг свой бесконечной беготне.
И не тони во тьме заблудшей.
Заставь себя и душу поверни к весне…


Рецензии