Алле Ларионовой

              Бл.№41/30
О, светлый день; о, дивный час,
О, чудные мгновенья,
Блеск подарите её глаз,
Восторг и вдохновенье
И встречу с ней и взгляд её
И свет её улыбки!
И сердце в радости моё
Волной воспрянет зыбкой.

7 октября 2008 год    Ессентуки


Рецензии