Молоко

Ты идешь в магазинчик за молоком,
Потому что кофе, без молока, горчит,
Ты же думаешь, честно признайся, о том,
От чего в кармане гремят ключи.
Ты идешь, а и холодно ли тебе?
Был ли снег, или мир стал светлее чуть?
Но не думай о времени, о нём ври мне,
Потому что сломаюсь - не прилечу.
Сколько дорог, и какая из них короче,
Ты же думаешь, есть только верный путь,
С молоком кофе, сердце, ускорит ночью,
Был ли снег, или мир стал светлее чуть?
Подари мне простые оттенки счастья,
Но не счастье само - как людскую выдумку,
Ты идешь в магазинчик, там с тобой прощаются,
Хоть на радость им, скорчи мимику.
За спиной закрывается дверь, и рука в карман,
Ничего за тобой, но теперь, ты дома,
Остаётся лишь в памяти, время - всегда обман,
Сам с собой остаёшься, ни с кем знакомым.


Рецензии