По небу плывут облака

Смотрю в небо голубое,
По которому плывут облака.
Куда они плывут,  в какие страны,
Что их ждёт там вдали.

Может дымкой в небе растают ,
Может облако с облаком встретится
И обнявшись по синему небу,
Поплывут они за моря, за леса.

Поплывут по синему небу два облака .
Крепче и крепче обнимая друг друга.
Пока не сольются в одно.
Разъединить его невозможно будет ветрам.

06.12.2022 года

Фото автора


Рецензии