Осень IV

Читатели драгие, простые люди очень,
Им нравятся стишата о баб простейшей е#ле.

Скорей бы снова осень –
Почищу рыбку воблу
И выпью кружку пива
На солнечной веранде.
Мне не нужна нажива,
Забудь о контрабанде!
Сентябрьский лучик солнца,
А я люблю японца...


Рецензии