Два сна

*** спасибо Свете Шиманской

Я в снах живу иною жизнью,
Мечты и память необъятны.
Так будоражат мои мысли..
Где быль, где небыль-
Непонятно?
Возможно, засыпаю утром,
А ночью по Земле шагаю,
И стылый свет огней попутных
Меня всё чаще раздражает.
Прости, что не пришёл на ужин,
Я по утру не ем , Родная,
Прости, что я тебе не нужен,
Прощай, Я снова засыпаю.

*** Спасибо Борис Бек

Мы с тобою потерялись,
И встречались лишь во сне..
С грустью утром просыпались,
Вспоминая о Луне.
Чтобы избежать недуга,
Нам б одну стелить кровать!?
Чтобы в поисках друг друга
Не хотелось вечно спать.
Черепанов ЮС
12.22


Рецензии
Юрий, а может в снах отражение наших мечт?!

Лора Татаурова   10.12.2022 06:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО Большущее
🙏🌺

Черепанов Юрий Сергеевич   12.12.2022 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.