Кенгуру и деньги

Серьезный директор кенгуру носит в сумке много
Денег он сегодня в солнечную жару двух воров поймал
В магазине, тот кричал – отдавай все деньги да-да,
Кассирше, а другой орал – это мои слова, а ну-ка
Отдавай все, но зашел кенгуру и из сумки его выбежал
Малюсенький кенгуренок, ох, и вызвал незаметно

Полицию и воришек немедленно схватили,
И сказал сыночек отцу, папуля у нас с тобой все слаженно,
Во-первых, чужое красть нельзя - ни-ни,
Они думали, что храбрые и напали на бессильного, но-но

Мы умом их опередили, о, да, и что наше то наше,
И отец сказал - в таких делах у худого и все худое,
Должно случаться, дабы тот, кто честно
Зарабатывает, ох-хо-хо не потерял своего,   
Надобно быть зорким, честным и будет ладно все.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.


Рецензии
Ворованные деньги на пользу не пойдут,
Как пришли легко,так и уйдут!

Мне ваша сказка -басня понравилась!

Спасибо большое Лусине!

С теплом и уважением Татьяна!

Татьяна Грибкова   02.05.2023 07:28     Заявить о нарушении
Благодарю)
Слава Богу Иисусу Христу за все🙏
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   02.05.2023 08:29   Заявить о нарушении