Танго

               
          Меланомы ФлайКошь
(танцует с воображаемым  Либенмонком и поет
 и время от времени взвизгивает……)   

О, Монк!...Зеленые глаза меня пленили,
Их позабыть я не могу.- стоят передо мной!!
Но почему они меня…не полюбили?
Не поняли, как важны мне твоя честь-совесть и покой?
     О,Лихт!...Зеленые глаза меня погубят!
     Их позабыть никак нельзя – они передо мной!
     Но что ни делаю ! меня они не любят –
     На мыло письма отдают, моих советов и не ждут
     И на гастроли едут с СЭТ, а не со мной…!
О, Монк! Любимый…Ты в бездну катишься страстей,
Все потому что рядом с ней, с коварной СЭТ!!
До денег так она жадна, что выгребает все до дна,
Велит тебе пахать, пахать и спортом сердце  изнурять
 b быть …при ней!
     Мой Лихтик нежный!...Скажи, ну как тебя спасти?
     Как эту СЭТ  мне извести, тебя…КАК увести?
     У СЭТ  есть дети, муж родной! Пускай идет к себе домой!
     Чужого монка, МОЕГО! …обходит стороной!!
О,Лихт!..В мечтаньях…с тобой у моря будем жить,
Там стану я тебя любить, бермуды белые стирать…и целовать!!...
О, Монк, любимый!! ..Мы будем жить с тобой вдвоем,
Потом детишек наживем…ты будешь почитать меня,
И стану я учить тебя, тобою управлять…мои обеты выполнять
И как навытяжку стоять…и ЦЕПЬ  НЕ  РАЗМЫКАТЬ!! (смотри у меня!!)
     Твои зеленые глаза…меня пленили,
     Как наваждение они…передо мной!!
     Но почему ж они меня …НЕ  ПОЛЮБИЛИ ??
     Здесь у меня один ответ – из-за коварной этой СЭТ!! –агентши этой злой!!
О, Монк!...глаза! твои глаза…меня погубят..
Они всегда, всегда, всегда…передо мной!!
О, Лихт! …Пускай  они меня пока не любят…
Но ты, конечно, должен знать, что буду твердо я стоять…
        …и все равно тебя добьюсь…с ЗАРАЗОЙ-СЭТКОЙ...разберусь!...
                НЕ  ОТСТУПЛЮСЬ….   ТЫ БУДЕШЬ….М О Й !!
               
                (тра-ра-ра…ра-ра-ра…   ТАААА…РАААА….!!!)


Рецензии