Хоть казните меня, хоть помилуйте

  Хоть казните меня, хоть помилуйте,
  Но порядок жизни таков,
  Коль суждено по жизни быть избранным,
  То не надо тут лишних слов.

  Хоть казните меня, хоть помилуйте,
  Жизнь всего лишь у нас одна.
  Кого целует она с пристрастием,
  Кому яд в Душу льёт она.

  Всё изменится, обесценится,
  Слишком труден и короток жизни путь.
  В жерновах мельницы всё перемелется,
  Пока в порошок все тебя не сотрут.


Рецензии