Не сложилось, не слюбилось

              Наши души не слились.
              И сердца во хлади,хлади.
              Но мы помним:ты да я,
              Наши ночи во жари.

              Той дали,где миловались,
              В ласке тел,что и сближались,
              Для сласти во силе страсти,
              Все во стоне от любви.

              Не сложилось,не слюбилось.
              Наши души не слились.
              Но мы помним:ты да я...
              Стук сердец в ночи...жари.
            .............................
              "Не стесняйтесь читать...
               стих эротический.Вспомните стук сердец...
               ночки последней".
                Литкритика века ушедшего.
             
             


Рецензии