Партизанские тропы

    «ПАРТИЗАНСКИЕ ТРОПЫ»


К мужчине путь лежит через желудок…
И это знают все до одного.
Ты выясни, какое ценит блюдо,
И приготовь однажды для него.

В тот час, когда душа твоя готова
Его в свои объятия принять,
Корми его, и он ответным словом
Не сможет перед блюдом устоять!

Моя подруга делает солянку,
Не часто… Если что-то надо ей.
Заходит с тыла, словно партизанка –
И муж доволен спутницей своей!

И я могу с душою приготовить,
Но нет сегодня друга для души.
А для любого, думаю, не стоит
Солянкой приготовленной грешить.


Рецензии