Как воздух

Капитализм гнильё зубов своих оскалив,
как вурдалак, жрёт  тело Родины моей.
Как воздух, нужен мудрый вождь, каким был Сталин,
каким был Ленин, самый мудрый из вождей!

Как жаль, что нет подобных, даже и намёка,
лишь присосавшиеся - этих нынче тьма.
Ушла душа моя в себя, ей одиноко,
жизнь никчемушная течёт средь куч дерьма.

Неужто здесь я, чтоб кормить жрецов уродов,
буржуев наглых и банкиров-упырей?
Зачем мне жизнь раба, когда рождён свободным,
и гнев святой растёт сильнее и сильней.

Мир задыхается в безправном, гнусном рабстве,
как в анаконды кольцах, всё сильнее гнёт.
Я помню мой СССР, народов братство,
и жду  страны в социализм вновь поворот.

Иллюстрация:atributia.ru


Рецензии