Не ржавеют наши латы

1 куплет

Летят года как птицы,
Стареют наши лица,
Засеребрился иней на висках,
Но не ржавеют
латы –
Мы, бравые солдаты
И сил ещё достаточно в руках!

Припев

Мы встанем в общий строй
И примем смертный бой –
За Родину, за правду и за Бога!
Мы встанем в общий строй
И примем смертный бой,
И победим! И спросим с бесов строго!

2 куплет

Пускай трясутся, черти,
Мы не боимся смерти, –
За битого дают не битых двух!
Мы ангелы победы,
Мы внуки наших дедов
И не сломить врагу наш дерзкий дух!


Рецензии