Происходящее

Бегущим строчкам разместиться,
Поможет русский алфавит.
И также может появиться,
Произведений новый вид.

Всё это может отдалённо,
Посредственность напоминать.
А также в общем поимённо,
Всех лично,в списке называть.

Уходит время постоянно,
Всё явно в настоящий миг.
И выглядит всё это странно,
Со временем к тому привык.

Заимствуя определённость,
Словарный временной запас.
А мысленно потусторонность,
Присутствует по многу раз.

"Main Got" и "Guten Tag"-откуда,
Существенный простой вопрос?
Господь принёс на Землю чудо,
Пока до метки не подрос.

Так много их людей хороших,
Желающих МИР сохранить.
При зимней утренней пороше,
Бубенчик под дугой звенит.

Опять и снова ранним утром,
Заправим и растопим печь.
И может быть совсем не трудно,
Пирог с бананами испечь.

Соединив любые кухни,
Раз нету многого у нас.
И чтоб дрова в печи не тухли,
Подкладываем много раз.

Не может быть определённость,
На следующий идущий день.
Присутствует потусторонность.
В Америке смеётся зверь.

Им всё равно,они привыкли,
Огромный долларов запас.
Однажды призрачно проникли,
Теперь же явно против нас.

Всё это тихо развивалось,
Но предсказания верны.
И ничего не оставалось,
Повсюду призраки войны.

Там начали тревожить Землю,
Решив добыть гремучий газ.
Разбужен призрак очень древний,
Спец.операция сейчас.

И многим просто не понятно,
Нам ничего не остаётся.
То время снова не возвратно,
Нацизм опять не разовьётся.

Они стараются кричат,
Во всём Россия виновата.
Но только о другом молчат,
То,что задумано когда-то.

Навряд получится сейчас,
Россия их опередила.
Опять собрались против нас,
Не помнят,как когда-то было.

   07.12.2022 год


Рецензии