***

Лунные дебри... а дальше солнечный прииск...
Добывать радость давай вдвоём из реки...
Забудем о прошлом... поставив ему обелиск...
Признав, что оба мы дураки...
Грустили о том, чего нету... когда рядом дорога...
Без предисловий книгу совместно начать...
Мы за руки стоим...на новом пороге....
Где друг о друге будем не только мечтать


Рецензии