Сон мне в руку

Стар   стал,-
Слишком,    старомоден.
Не    приняв    хмельной    угар
Потерял    туза    в    колоде...
Жизнь  -   судьбина     на   рога
Враз,   поднять,    вдруг,    захотела,
Покромсав    меня    слегка.

Ставшее    ненужным    тело
Закопала...

'А,   весной,    'я     поднялся,   отряхнулся...
Сон,   мне    в    руку,  -  я, -   проснулся.


Рецензии
Сны и вещими бывают,
Жить и здравствовать желают.

с теплом души. Надежда.

Надежда Корнилова -Савостеня   06.12.2022 19:10     Заявить о нарушении
Наденька, Благодарю.)

Михаил Савик   06.12.2022 21:31   Заявить о нарушении