Как память гордым

Моква.
Леднеет мурава.     http://stihi.ru/2022/12/06/33
Москва.
Да нет - Улан-Удэ, где ленинская голова,
Как память гордым и т.д.

Мороз.
И на стекле торос
Из слёз
Да нет - ещё дождей, что так всерьёз,
Как память гордым и т.д.

Монблан.
Таков военный план.
Шалман
Да нет - как прежнее банде... как в ресторан
Бить морды гордым и т.д.

Мы есть.
Мы не теряем честь
Но месть
Да нет - не за людей, за зёрен взвесь
Они считаю нас, чтоб съесть
Как съели и соседей, и т.д.

И надо встать, и устоять, науку вспомнить побеждать
Молитву вспомнить пламенной звезде
И как же больно воевать и в чистом поле умирать -
Как память гордым и т.д.


Рецензии