Верю в Россию!

Я всё ещё верю в Россию!
Я верю в свою страну!
Не позволю ударить в спину,
Не позволю отдать врагу!

Русь родная, мою веру в тебя не убить!
Дорогая моя Отчизна, за тебя готов душу сложить!
Я всё ещё верю в Россию - я пойду за неё до конца!
Дорогая моя Россия - моя Родина навсегда!


Рецензии