Имя на песке

Иней на стекле,
и за окном гуляет грусть.
Ливень за окном....
Я может быть ещё вернусь
к строчкам в тишине,
и в этот талый серый снег.
Может стоит вновь
взглянуть на мой неполный век.

Старая метель
стрывает все мои цветы.
Травы с сединой,
а рядом снова ходишь ты.
Как же мне понять
достать с небес рукой звезду.
Как же мне вернуть
мечту чернилами листу.

Пепел на ладонь,
и всё что было от любви.
Ветер за спиной,
и пульс безудержной крови.
Что осталось там,
где было имя на песке
смывшее дождем,
и грустью в писменном листке.


Рецензии