Нарисуй Камчатский край

Нарисуй Камчатский край
Полуостров с океаном
Реки,гейзеры,вулканы,
Про моря не забывай

Нарисуй медведей бурых
На рыбалке у реки
Серых чаек в синим море
И оленей табуны

Нарисуй людей спешащих
На работу по утру
И автобус на маршруте
В верх ползет, Сапун гору

Нарисуешь и увидишь
Часть России на листе
Пусть живёт и процветает
Край Камчатский на земле.


Рецензии