Матерям героев, защитников

***
Открывай своё сердце Мать,
Сыну время пришло, сражаться.
И не думай ночами страдать.
Он вернётся, не смей сомневаться.

Долг зовёт, ведь народ в огне,
Там ведь люди , не знают покоя.
Сколько русских детей в земле...
8 лет, там, сеяли горе.

Страшно...знаю...твоя дитина,
Ну, а если мы спрячем всех?
Папу, брата, мужа и сына...
Кто тогда нас прикроет от бед!?

Чтобы солнце над нами светило,
Чтобы детский был слышен смех,
Родила ты когда-то сына!
Чтоб узнал он, как бился дед!

Как с победой вернулся с боя,
И не предал родной земли,
Как союз уливался кровью...
Но Героев, нашей страны!!!

Над Рейхстагом, как взвилось знамя!
Что у нас, глубоко в груди,
Что такое 9 мая ...
Для народов, русской земли...

Мы ж не верили, а случилось...
Туча чёрная, вновь над Родиной.
Сынам  время сейчас выдалось,
Грудью встать на защиту Родины!!!

7 октября 2022 Фогель А.О


Рецензии