зима

Зима точно не мое время года
Засыпает стремительно природа
Нет солнечных ярких дней
гулять по снежным дорожкам   лень

Любоваться приятно из закрытого окна
На летящие снежинки из хрусталя
На кружевные узоры   из стекла
Даже на детвору из соседнего двора

А ты сидишь уютно дома на диване
С горячим шоколадом в большом стакане
Читаешь книжку или смотришь сериал
И тебе нравится такого рода карнавал

Так и бы и лежал всю зиму без тревоги
Как малыш медвежонок в берлоге
Но иногда и морозная погода хороша
Пуститься на лыжах с горы - красота


Рецензии