Гости

Все- одна семья!
Родители и взрослые дети живут отдельно.
Идеальный вариант!
Приехали, порадовались друг другу пару-тройку дней и разъехались до следующей встречи!

В силу возраста у каждого свои привычки и свой распорядок дня!

Свой менталитет или образ жизни.

Увидеться, обнять друг друга, поговорить - это здорово!

Но даже  любящие(родители и дети) устают друг от друга!

Так что говорить о чужих??

То, что сегодня Европа устала от "гостей" с Украины- более, чем понятно!

Загостились "гости"))))


Рецензии
Изгнанники, однако. Нежданные.

Игорь Белкин   06.12.2022 20:07     Заявить о нарушении
Упаси Бог! стань изгнанниками! лучше стать защитниками своей страны!

Алла Прохорова   06.12.2022 20:35   Заявить о нарушении