Кому-то

Кому-то - душу отдала,
Кому-то - сердце подарила,
Кому-то - тело продала,
Кого-то, просто так, любила.

Кто-то, как первый зимний снег,
Быстро летел и быстро таял.
А кто-то, мотыльком в огне,
Сгорал, о вольности мечтая.

И было всем не до неё,
Хотя нуждались непрерывно,
В той, что дарила им тепло,
Сносила молча все обиды.

В той, что учила их любить:
Любовь должна ведь быть взаимна.
Учила жизнью дорожить.
Достойным быть слова "МУЖЧИНА".

Училась и она сама
Не привыкать и отдаляться,
И понимать - это игра,
В которую, не наиграться.

Училась сильной быть одна,
И с чувствами одной сражаться,
Как первый шаг: "Мама - сама"...
Даже за руку не держаться...
***********************************
Сама смеялась на заре,
Сама рыдала вечерами...
А те "кому-то"... с кем вы где?
Лишь вспоминаете ночами...

06.12.22.


Рецензии