В коврах живут такие клещики...

*   *   *

В коврах живут такие клещики,
Которые беду разносят,
И сколько б их не пылесосили,
Их вряд ли всех отпылесосят.

А надо бы! Ведь с их укусами
В ковровладельца проникает
Неутолимое стяжательство –
И анус вечно припекает.

Бедняга бдит перед компьютером,
Но тут по волнам излученья
В него проскакивают вирусы,
В мозгу меняя все значенья.

Значенья Чести, Сострадания,
Добра и всех других понятий,
В прямом значении мешающих
Успеху деловых занятий,

Однако в непрямом значении
Для бизнеса весьма полезных:
Все – жертвы клещиков и вирусов
Средь богачей общеизвестных.

И что же? Эти жертвы чахлые
Людей здоровых водят за нос
И не стесняются почесывать
На людях воспаленный анус.

А что? Ведь под влияньем вирусов
Приличья нынче устарели.
Скажи спасибо, что не кинулись,
Не задушили и не съели.


Рецензии