Прихоть

Себя теряют угождая,
Пытаясь милым быть для всех.
Порой других не понимают,
Улыбку дарят злу в ответ.

Не бойтесь потерять кого-то,
В угоду прихоти чужой.
Нам жизнь дана не для чего-то,
Останьтесь в ней самим собой.


Рецензии