Солдату СВО

Здравствуй милый, родной, любимый.
Здравствуй, муж, сыночек и папа !!!
Мы за жизнь твою, все, молились.
Иногда и слезинка капала...

Ну, а, как удержать слезы?
Когда видишь фронтов новости...
Когда болью пропитан воздух.
И минуты молчания - почести...

Когда сердце болит, за каждого,
Письма, как оберег отправляются,
Когда каждый ждёт самого важного,
Папа, муж, сынок - возвращается!!!

Пусть слеза будет только радости,
Пусть обнимут всех пап деточки .
И по Божией пускай милости,
Возвращаются все, сы;ночки.

Я в глазах твоих вылечу грусть,
Руки вновь обогрею дыханьем.
Я тобой муж мой милый горжусь!!!
Каждый слышит пусть эти слова лишь.

Фогель А.О 19 октября 2022


Рецензии