Луна - плыла - рыбкой - золотой...

  Бог(СОЗНАНИЕ) - живёт - через -
  Всё - сущее...

  ***

  Мы - есть - Всё сущее...

  ***

  Звезда - мерцает -
  Над - гладью - пруда -
  Любуюсь - из - окна...

  ***

  Луна -
  Вчера -
  Плыла - рыбкой -
  Золотой - я -
  Всегда - с тобой...

  ***
 
 
 
 


Рецензии