А ну, стоять!

 Коты в дому моем
Проживали вдвоем!
С утра слышу окрик:-А,ну,подъем!
Сначала молока с булкой попьем!
Потом в магазин за мясом пойдем!
Наденешь потеплее куртку!
И на пруду приманишь к берегу утку!
Мы ее поймаем и съедим!
Ты утятину не купишь...А мы утятину хотим!
Потом устроим оздоровительные процедуры!
Массаж,а не упражнения физкультуры!
Матрасик нам нужен помягче и потеплее !
И сала накроши! Нам будет веселее!
 Открываю глаза!
 На диване лежат два моих кота!
Смотрят на меня в упор!
Боюсь их немного с тех пор!
Скорее всего они обладают гипнозом!
Их разговор в  мозгу моем ,как заноза!



 По мотивам произведений Татьяны Раймер


Рецензии
Ой какие котики хорошенькие!

Татьяна Раймер   07.12.2022 16:09     Заявить о нарушении
Пушистые наблюдатели-вымогатели
💐

Майя Расказова   07.12.2022 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.