Не одиноки

Мы вдвоём... и не одиноки...
В окружении ангелов познаём общий сон...
И наши проживания синхронны...глубокий
Доносится до меня... тихий твой стон...
И ты меня слышишь... голос души ты узнал ведь...
Не спутаешь с похожим...все дали ключи...
Как рядом друг с другом никогда не стареть
Как возродить любовь до истинных её величин


Рецензии