либераль

.
.
.
.
увы
ЛИБЕРАЛЫ
ЗАЦИКЛЕНЫ
на РАЗРУШЕНИИ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ВЛАСТИ
РОССИИ
.
ЛИБЕРАСТЫ
ОТКАЗЫВАЮТСЯ
от УЛУЧШЕНИИ
ВЛАСТИ
во БЛАГО
ОБЩЕСТВА/НАРОДА
.
.
ИДЕОЛОГИИ
РОССИЙСКОГО
ЛИБЕРАЗМА
-
РАЗРУШЕНИЕ
РОССИИ...
.
увы...
.
.
.
07.12.2022г.  03-20
.
.
.
.


Рецензии