Истории любви

Узнав историю любви,
Испепеляя судьбы взглядом,
Мы ищем новые мосты,
Чтоб оказаться с ними рядом!

Чтобы понять силу любви,
Необязательно влюбляться,
Порой достаточно впитать слова, стихи или проклятья,
Увидев кадр и глаза, познать амурные дела.

Узнав историю любви,
Мы погружаемся в раздумья,
Пытаемся связать концы,
Ну, а для них всё бесполезно,
Они ушли, оставив след
И нам понять их, сил уж нет...


Рецензии