Не потеряешь честь

Ведь, безусловно,
В образах привычных,
В классификации
Неглупых вроде бы существ,
Похожих внешне,
Но внутри отличных,   
Мы делимся
В структуре личности и тел.

Не потеряешь честь,
Спокойствие, надежду –
Получишь уважение,
Доверие, любовь.
При этом 
Годы юные, как прежде,
Не возвращаются
К истокам жизни вновь.

Не состояние, удача,
Власть, гордыня – 
Являются надёжности
Щитом,
А преданность и верность –
Вот твердыни,
В любое время
С человеческим теплом.


Рецензии