Ангелом стану

Рядом с тобой пере-
воплощаюсь.
Даже сквозь слезы тебе
улыбаюсь.
Ангелом стану, а может быть птицей -
Без крыльев с тобой я рискую разбиться.
А крылья растить не так уж и просто.
И боль при этом - лишь показатель роста...


Рецензии