Ты Свет

Вне времени, пространства ты,
И ты не человек, Ты Свет,
Что продолжается от Света
И это лишь реально.
Навеки неизменен этот Свет,
Повсюду Он, Он времени ответ,
Ничто не может этот Свет затронуть.


Рецензии