всё через шойгу

Русь устала от ошибок на фронтах, там всё делают через шойгу, а он, как известно, неизвестно откуда появился у царь пушки. Ряссия нарастила продажи жиденького газа своим врагам. Кто конкретно это делает - тоже жидкой консистенции. Потенция кремля близка к импотенции, два сапога - пора сменить подошву, швы расходятся, их кроили педерасты модильяни. Каракулевые бараны пасутся за кремлёвской стеной плача. Плач русская земля под небесам, бесы поставили тебя раком. Брак стимулирует продажных менеджеров войны.


Рецензии