Wonder Woman

В моих глазах тебе всегда семнадцать лет,
Да и для мира не взрослеешь ты, упрямо!
И пусть об этом знает целый свет -
Ты супер внучка! Супер дочь! И супер Мама!

Наследие Материнское неся,
Как крест Христов, простив меня Иуду.
Хочу, чтоб знала, ты - прекрасна вся!
Для нашей дочери ты  Wonder Woman - Чудо!
 
Кричать об этом на весь мир готов!
Пусть лопнут у завистников их уши.
Вдохни Катюша аромат цветов
И улыбнись любимая Ванюше...

P.S.
Не хмурь бровей чудесный человек
Ведь наша жизнь не будет длиться вечно
Стихи тебе прочтут и через век
Любимых потерявшие беспечно…


                27.11.2022 г.


Рецензии