Сжигаем себя в повороте

Все меняется. И песни в плейлисте , и закат за окном ,
В фильмы в списке " посмотреть позже " .
Рисуем день на новом холсте , чтобы позже
Попробовать его уничтожить.

Будущее на ладонях искрит электричеством ,
Что можно ещё показать через зрачки.
Мы с тобой рядом. Метафизически
Мы ещё ближе. Далеки
Мечты где-то в списке , в блокноте ,
Что затерялся в кармане куртки.
Мы сжигаем себя в повороте ,
Не давая шанс. Ублюдки
Растворяют себя в стакане .
Который как зеркало для мира.
Теперь .
Тебя ждали , а теперь стал
Нежданный . Твоя дверь
Застыла грубостью на мороз.
Твоя душа , словно алый кристалл,
Который ты не видишь. Всерьез
Можно прийти с повинной ,
Не доверяя порывам души.
Растворяешь в вине всю невинность ,
Чтоб не узнать свою жизнь.


Рецензии