Нечего на Бога пенять


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Фразы о Боге на деньгах и на ремне,
Бог создал людей не из денег, -
Не идею фашистов в войне.


17:54 06.12. 2022


Рецензии