Неожиданная встреча

Сюрприз!..
…Дыханье замирает.
… Пульс, ритм и…
Трепет.
Полыхаю!..
Смутилась…
Дай дыханье,
Пульс!..
Но… (Бьётся трепетом…
Искус?!)
Кусая губы,
Веря…
            Ближе
Ритм обжигающий,
Здесь тише,
Дыханье, взгляд…
Молчанье – ад.
(Слова все просто невпопад).




                4  декабря 2022


Рецензии