В бирюзовых небесах

В этих бирюзовых небесах
Растворилась нежность твоих глаз.
И когда я в небо посмотрю,
Вспоминаю ту, что так люблю.
Нет, я помню о тебе всегда,
Но глаза твои, как небеса,
Также и прекрасны, и чисты,
Свет надежды в них и свет мечты.
Бирюзовый взгляд твой снится мне,
Снова мысли только о тебе.
Побежит быстрее время пусть,
Нашей встречи жду я не дождусь.


Рецензии