***

Такое произошло... но она не теряла голову, она не потеряла себя, она была всех выше, душой светлее....она напишет  яркими красками новую страницу красивой любви...где будут хоть на мгновение ждать, ценить и чуточку любить.

#nezemna_


Рецензии