Он ждёт тебя

А он всё так же ждёт тебя
Точнее ждёт он соглашения
Не может он её любя,
Ей оказать сопротивление.

Она чуть позже тоже вдруг,
Взяла,да и под ним прогнулась
Вот это вот любовь у них,
Вот так вот в жизни повернулось.

Чуть позже, свадьба,дети, хата,
В общем зажили хорошо,
Никто из них даже не плакал
Лишь продолжали жить ещё.

Потом немного прошло время,
Всё изменилось быстро так,
Она осталась без работы,
А муж её он так... дурак.

Нашли они друг друга вот, как в сказке будто бы какой то,
Любите близких и родных
Их не заменит никто,что ты.


Рецензии