Не уходи во тьму

Не уходи во тьму -
            Во мрак воспоминаний.
Не уходи во тьму
            Не сбыточных желаний.


А растворись во мне,
            Как свет свечи в ночи,
А растворись во мне-
            Объятья горячи.


Глаза в глаза -
            Смотреть - не насмотреться!
Уста в уста -
            И не нацеливаться.


Дыханье, словно жар
            И тени нет смущения.
Коснётся нас пожар
            И вспыхнем на мгновенье.


А, если ты уйдёшь -
            Не будет Этой ночи.
Души коснётся ложь -
            Как и другого, впрочем.

      
                * * *


Рецензии
Красивые строки!

Спасибо!!!

Гринёв Владимир   08.12.2022 22:26     Заявить о нарушении
Моё почтение Вам!

Евгения Чинокаева   09.12.2022 10:10   Заявить о нарушении