х284

чудовищная проблема, малых городов
расхождение в доходах и уровни жизни
между пенсионерами и молодыми — таков
средь государственных служащих — признаны

высокие и низкие зарплаты
различие в качестве населения страны
создаются бизнесменами и губернаторами
властями и законодателями — введены

зазор 10% самых бедных жителей
получают в 10 раз меньше чем 10% самых богатых
достиг уровня в 16 раз  из этих потребителей
среди соотечественников такая разница не должна быть по факту

всякие социальные выплаты в разном
носят характер подачек и подвоха
свидетельствует о том
что с социальной системой в стране всё плохо

зарплата в англосаксонских юрисдикциях высока
не потому что там добрее предприниматели в части траты
а потому что там сильнее запрос едока
на определённые требования по части зарплаты


Рецензии
Что есть, то есть! Спасибо, Василий! Успехов и добра!

Екатерина Кунцевич   07.12.2022 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.